Saúde Puericultura Pré-mamã e Mamã Educação Desenvolv. Infantil Desporto Festas Infantis Material Didáctico Actividades Lúdicas Vestuário Casa e Decor Transportes Produtos Biológicos Yoga Massagem Infantil Seguros e Finanças Viagens e Lazer Animais Ofertas Formativas Artigos 2ª Mão

Publicidade




Ler uma História

A mesquita mais bela



ler história


Receitas da Semana

Cake Pops



ver receita


Venda de Livros

 


 
FacebookTwitterGoogle+LinkedInNewsletter
Receitas
  |  
Receita de Ovos de Páscoa

 




Receita de Ovos de Páscoa

Ler / Descarregar versão pdf

Ingredientes:

125 g de chocolate branco
125 g de chocolate amargo
1/2 tablete de chocolate para derreter
cacau em pó
1/2 chávena (chá) de natas
1/2 chávena de coco ralado
150 g de icing sugar
50 g de manteiga sem sal
1 laranja


Preparação:

Comece de véspera, preparando uma mistura com 25 g de açúcar e a mesma quantidade de manteiga. Junte 2 colheres de sopa de natas e o chocolate branco derretido.

Numa taça à parte, misture o chocolate amargo com as restantes natas, o restante icing sugar, a que juntou raspa e sumo de laranja, e a restante manteiga. Coloque as duas taças no frigorífico, de um dia para o outro. Estando a massa bem dura, molde pequenos ovos com cada uma das duas massas.

Derreta o chocolate e passe por ele alguns dos ovos. Antes de secarem completamente, passe-os de novo, por coco ralado. Passe parte dos ovos de chocolate negro por açúcar.

Junte um pouco de cacau em pó com açúcar e passe os restantes ovos por esta mistura.

Obterá assim, ovos de 3 tons e sabores diferentes, embora todos de chocolate.

Receita para 8 pessoas

Tempo de Preparação - 1h

Ninguém vai resistir!



Receita por:
Portal da Criança

Colocada em:
19-03-2012


<<  voltar  |  topo  |  Todas as Receitas






Termos e Condições de Utilização
Copyright - Portal da Criança - 2007-2014
Desenvolvido por:
 CCEB